Ø£Ù‡Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø¹ØªØ±Ø§Ø¶ ÙÙŠ ÙÙ‡Ù… Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„ÙƒØ±ÙŠÙ… Ø¯Ù„Ø§Ù„Ø© Ù„ÙØ¸ Ø§Ù„Ø¹Ø²ÙŠØ² ÙˆØ§Ù„ØÙƒÙŠÙ… ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„ÙƒØ±ÙŠÙ… ÙˆØªØ¶Ù…ÙŠÙ†Ù‡Ø§ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙˆÙŠ - Syasi, Muhammad; Ayuningtiyas, Ajeng Nurul (Ta'lim al-'Arabiyyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab & Kebahasaaraban, 2018)
ÙŠØªØ£Ø³Ø³ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø¸Ù† Ø£Ù† Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹ØªØ±Ø¶Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù†Øµ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠ ØªØ£ØªÙŠ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø¨Ù„Ø§ØºÙŠ ØÙŠØ« Ù„Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† ÙŠÙˆØ¬Ø¯ ÙÙŠÙ‡ Ø´ÙŠØ¡ Ø¨Ø§Ø·Ù„. ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ù‚Ù„ÙŠÙ„ Ù…Ù†Ø§ ÙŠØ¹Ø±Ù Ø¹Ù† Ø£Ø³Ø±Ø§Ø±Ù‡ Ø§Ù„Ø¨Ù„Ø§ØºÙŠØ© ÙˆÙ‚ÙŠÙ…ØªÙ‡ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ÙŠØ©. ÙˆÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø±Ø³Ø§Ù„Ø©ØŒ ØØ§ÙˆÙ„ Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ù† ÙŠØ¹Ø±Ø¶ Ø£Ø±Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù…Ø§Ø¡ ÙÙŠ Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ø§Ù„Ø§Ø¹ØªØ±Ø§Ø¶ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù†Øµ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠ. ÙˆÙŠØ£ØªÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ ÙÙŠ ÙƒØ«ÙŠØ± Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¢ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø®ØªÙ„Ù Ø§Ù„Ø£ØºØ±Ø§Ø¶ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ ÙˆØ§Ù„Ø£Ù†Ù…Ø§Ø· ÙˆÙ…ÙˆØ§Ø¶Ø¹Ù‡. ÙˆØ£Ù‡Ù… Ø§Ù„Ø£ØºØ±Ø§Ø¶ Ù„Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ù‡Ùˆ Ù„ØªÙ‚Ø±ÙŠØ± ÙˆØªØ¹Ø¸ÙŠÙ… Ø´Ø£Ù† Ø§Ù„Ø¥Ù„Ù‡. ÙˆÙ‚Ø¯ ØªØ£ØªÙŠ Ø£Ù†Ù…Ø§Ø· Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹ØªØ±Ø¶Ø© ÙÙŠ Ø¬Ù…Ù„Ø© ÙˆØ§ØØ¯Ø© Ø£Ùˆ ÙÙŠ Ø£ÙƒØ«Ø± Ù…Ù† Ø¬Ù…Ù„Ø© Ù…Ø¹ ÙƒÙ„ Ù…Ù† Ù…ÙˆØ§Ø¶Ø¹Ù‡Ø§.